海防台商會通知:河內市白梅醫院出現數例確診病例,海防市政府通知曾在2020年3月去過該院的名單

2020/03/26 秘書處訊

河內市白梅醫院已有5例確診病例,包含有2名醫事人員、3名在該院就診之病患其居住地為萊州省及興安省,海防市政府通知並監督曾在2020年3月去過該院的民眾及醫事從業人員。

經清查醫院資料,海防市有380名病患及44名醫事人員曾經在2020年3月份去過白梅醫院。為防範疫情,海防市政府發佈通知、並提供名單清冊供查閱。

建議本會會員立即檢視名單內,有無親友或鄰居資訊。如果有接觸過清單內人員,務必做好自我健康管理或居家隔離

建議全體會員先進,近期減少出門,出入公共場所應配戴口罩並勤洗手,做好防疫措施,保護自己、保護家人。

海防市政府衛生通知(編號:809/SYT-NVY、發文日期:2020年3月25日):

海防台商會通知:河內市白梅醫院出現數例確診病例,海防市政府通知曾在2020年3月去過該院的名單

海防市3月前往白梅醫院就診病患及醫事人員名單下載(Google Driver)

資訊來源:

1.CỔNG TIN TỨC THÀNH PHỐ HẢI PHÒNG

2.Cổng tin tức Thành phố Hải Phòng Facebook