海防台商會.台商資訊平台

J.越南疫情報導

海防市政府:發佈第3118/UBND-VX通知,調整COVID防疫措施(部分仍有限制經營)

海防市政府:發佈第3118/UBND-VX通知,調整COVID防疫措施(部分仍有限制經營)
海防台商會秘書處訊

海防市政府於4月29日發佈第3118/UBND-VX通知,調整COVID-19防疫措施,提供公文中文翻譯,請各位會員知悉。

以下中文翻譯由巧磊公司HANA女士提供,特此致謝。


海防市人委會于2020/4/29日對於海防市的防疫措施調整事宜頒布了3118/UBND-VX公文,其中海防市人委會主席要求:
  1. 對於經營,貿易,服務以及人數密集場所的活動:

    1.1 繼續停止以下活動直到人委會發佈新通知:

    歌舞場,卡拉OK,電影院,桑拿浴,按摩。

    1.2 在第1.1項尚未涉及的經營,貿易,服務以及在人數密集場所的活動可以繼續營運。

  1. 對於服務政治目的,節慶,藝術表演,宗教禮儀的事件不可超過100人,並且必須施行防疫措施如:佩戴口罩,消毒,座位距離,進行醫療監督;不可以組織聚餐,聯歡會。
  2. 對於交通運輸

    – 允許海防-河內,海防-胡志明市的來回客運線的70%營運。

    – 允許海防-其他省市來回客運線的100%營運。

  3. 本公文未涉及的在海防市人委會2020/4/23發佈的3036/UBND-VX文件與2020/4/27發佈的3087/UBND-VX文件所涉及的內容繼續施行。
要求海防市所有相關部門,單位, 以及人民嚴格執行。

海防市人民委員會主席

阮文松